Menu

Римма Сокол - Основатель

Более 20 лет работы в общественном питании, в том числе в качестве генерального директора ресторанной сети.
«Главное в жизни — баланс. Гармоничное соблюдение интересов гостей, сотрудников и собственника — истинный залог успеха».
«Настоящий талант собственника — умение создавать вокруг себя атмосферу творчества, в которой будут раскрываться таланты других людей. Чем больше вокруг благодарных и счастливых, тем нужнее дело, которым ты занимаешься. А ресторатор ты, фермер или президент Google, не так уж и важно».
«Искренность и доверие — это то, чего так часто не хватает, и чего, на самом деле, ждут от вас люди. Делитесь этим с сотрудниками и не бойтесь, что проиграете».
Для меня это не просто слова, это принципы, по которым живу я и живет наш ресторан

Снежана Белинская – Управляющая

Самый общительный человек, которого мы знаем. Еще со школьных времен Снежана любила сочинять и проводить мероприятия, ей даже разрешалось улизнуть с уроков ради такого дела. В ресторанную сферу Снежану привел случай – срочно нужен был администратор. Снежана сразу почувствовала, что работа с людьми – это ее стихия. Сегодня Снежане трудно  представить свою жизнь без гостей, общения и вечеринок. Более всего она  любит организовывать банкеты, и чем необычнее, тем лучше.

Алексей Градинар - Шеф-повар

Автор основного меню ресторана «Сквер».

Создатель всеми любимого салата с тигровыми креветками. Первое слово маленького Леши —  «мяхо»  — навсегда определило его профессиональный выбор . Свое первое блюдо —  яичницу с помидорами – Лёша приготовил, когда ему было шесть лет.

Позже Алексей получил Красный диплом повара, и с тех пор уже 20 лет занимается любимым делом. В отличие от большинства поваров он с удовольствием готовит дома для всей семьи.

За пять минут умеет приготовить особенное блюдо из того, что есть под рукой. Алексей педантичен, любит порядок и чистоту на кухне. С удовольствием делится опытом с командой, отзывчив и открыт новым идеям.

Loading