Римма Сокол - основатель
Более 25 лет работы в общественном питании, в том числе в качестве генерального директора ресторанной сети. «Главное в жизни - баланс. Гармоничное соблюдение интересов гостей, сотрудников и собственника - истинный залог успеха».
«Настоящий талант собственника - умение создавать вокруг себя атмосферу творчества, в которой будут раскрываться таланты других людей. Чем больше вокруг благодарных и счастливых, тем нужнее дело, которым ты занимаешься. А ресторатор ты, фермер или президент Google, не так уж и важно».
«Искренность и доверие - это то, чего так часто не хватает, и чего, на самом деле, ждут от вас люди. Делитесь этим с сотрудниками и не бойтесь, что проиграете». Для меня это не просто слова, это принципы, по которым живу я, и живет наш ресторан.
Снежанна Белинская - управляющая
Самый общительный человек, которого мы знаем. Еще со школьных времен Снежана любила сочинять и проводить мероприятия, ей даже разрешалось улизнуть с уроков ради такого дела.
В ресторанную сферу Снежану привел случай – срочно нужен был администратор. Снежана сразу почувствовала, что работа с людьми – это ее стихия.
Сегодня Снежане трудно представить свою жизнь без гостей, общения и вечеринок. Более всего она любит организовывать банкеты, и чем необычнее, тем лучше.
Алексей Градинар - шеф-повар
Автор меню ресторана «Сквер». Первое слово маленького Леши - "мяхо" - навсегда определило его профессиональный выбор. Свое первое блюдо - яичницу с помидорами – Лёша приготовил, когда ему было шесть лет.
Позже Алексей получил Красный диплом повара, и с тех пор уже 20 лет занимается любимым делом. В отличие от большинства поваров он с удовольствием готовит дома для всей семьи. И даже за ужином вся семья смотрит фильмы и сериалы на кулинарную тему.
Алексей много путешествует, исследует местную кухню, интересуется тенденциями в гастрономии, следит за достижениями известных шеф-поваров. С собой он всегда привозит свежие идеи и охотно делится опытом с командой. На кухне Алексей - прекрасный организатор: педантичен, любит порядок и чистоту. Ему удается создавать дружелюбную и непринужденную атмосферу, сохраняя при этом дисциплину. Поэтому блюда у поваров получаются одинакового вида и вкуса, а готовятся всегда с хорошим настроением и улыбкой.